Степ-аэробика

Степ-аэробика

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Здоровье и бодрость!
силовая аэробика
О нас
Школа танцев приглашает на занятия степ-аэробикой, где вы сможете достичь великолепных результатов по улучшению своих форм. Звоните и записывайтесь!
Цены
Цены на абонементы в нашей школе танцев вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
Velcom 8 029 101-23-23 (внутренний номер - 114)
Подробнее
Классические виды фитнеса обычно предполагают комплексный подход к оздоровлению организма. Поэтому полезными для вас окажутся и занятия силовой и танцевальной аэробикой. Именно поэтому абонемент на аэробику включает в себя все три направления: силовую, танцевальную и степ. Один курс - три направления! Однако степ - это целевое физкультурно-спортивное направление. При занятиях ею нормализуется и улучшается работа мышц ягодиц, бедер и икроножных мышц.

Современная школа танцев в Минске


Создание красивого тела станет для Вас легким и приятным занятием в условиях оборудованных современными тренажерами залов и благоприятной атмосфере. Параллельно со снижением веса тела, Вы сможете развить потенциал сердечнососудистой системы.

Важные правила

Если Вы решили заниматься степ-аэробикой и почувствовать реальные эффекты оздоровления, Вам не обязательно иметь спортивную профессиональную подготовку. Упражнения не являют собой трудные задачи, подходят людям всех возрастов. Они улучшают фигуру, совершенствую форму голеней, ягодиц, бедер. Для эффективности занятий мы предлагаем использование гантелей, мячей, резиновых лент.

Существует несколько простых предписаний, которые сделают занятия безопасными и эффективными:

Поднимайтесь на платформу, определяя нагрузку исключительно на ноги, а не на спину.
Убедитесь в том, что ваша нога опирается на платформу полностью.
Следите за осанкой – только прямая спина поможет вам достичь хороших результатов.
Двигайтесь плавно, без резких движений.
Следите, чтобы нагрузка на одну ногу или руку не продолжалась более минуты.
До и во время занятий позволяется пить необходимое организму количество воды.

Также занятия положительно сказываются и на нервной системе – можете забыть о депрессии, не беспокойтесь о нервозности и у Вас исчезнет агрессия по отношению к окружающим. Почему так происходит? Потому что активный спорт способствует выплескиванию накопившейся негативной энергии и преобразование в положительный заряд!

В нашей школе танцев Вы вольетесь в ряды ценителей спорта. Главное - упорно тренироваться и не переставать работать над собой. Приз за старание - безукоризненная фигура, неслабое здоровье и отличное настроение. Аэробика для похудения любит целеустремленных. Дерзайте, и у Вас все получится!

В школе танцев в Минске работают только профессионалы!

Смотрите также:
Арабский танец живота
Силовая аэробика
Боди-балет
Йога
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.