Пилатес

Пилатес

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Вы – в идеальной форме!
пилатес
О нас
В школе танцев можно записаться на занятия пилатесом, который поможет вам подтянуть свою физическую форму и поможет выглядеть сногсшибательно!
Цены
Цены на абонементы в нашей школе танцев вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
Velcom 8 029 101-23-23 (внутренний номер - 114)
Подробнее


Пилатес – безусловно, модное направление в фитнесе сегодня. Уроки пилатеса востребованы во всем мире, этим видом фитнеса занимаются современные звёзды эстрады и кино. Сегодня упражнения пилатес приобрели множество разновидностей, которые можно комбинировать с йогой. Что же такого особенного в этом своеобразном танце и спорте одновременно? Его уникальная способность придавать тонус всему организму в целом, тренировать и закалять дух и тело. Мы предлагаем Вам курс, который включает в себя два направления.

Оплатив стоимость одного абонемента, Вы получите возможность заниматься йогой в комплексе с пилатесом!

Что значит пилатес?

Это разновидность фитнеса, которая отличается возможностью комплексным подходом по улучшению общего физического состояния организма. Он контролирует тело и дух. Упражнения пилатес сформированы таким образом, что не оставляют незадействованными ни одну часть тела – работают абсолютно все группы мышц. Такое массированное, но в то же время, незатруднительное давление на мышцы, приносит потрясающие результаты.

Уроки пилатес – отличное дополнение к вашим привычным ежедневным тренировкам. Они придадут Вам гибкости и грациозности. К тому, же занятия пилатесом в Минске в школе танцев имеют невероятно эффективное омолаживающее свойство. Легкость и энергия наполнят каждую клеточку Вашего тела, Вы ощутите себя вновь совсем юной! Также, это самая эффективная и исключающая опасность методика растяжки. Сегодня с ней не сравнится ни одна другая методика, даже из тех, что перекочевали к нам из старинных японских единоборств.

Джозеф Пилатес в семьдесят лет выглядел на пятьдесят и даже позировал художникам. Хотите так же? Добро пожаловать в наш клуб!

Какой пилатес выбрать?

Для каждого - своя система. Вы можете выбрать занятия по душе, соответствующие Вашим понятиям о допустимых нагрузках.

Пилатес дэнс - это плавные движения, напоминающие балет.
Пилатес болл - упражнения с использованием маленьких и больших мячей.
Базовый пилатес исполняется на специальном коврике. Этот стиль тренирует тело двигаться спокойно, правильно, способен выровнять спину, способствует оптимальному распределению напряжения в мышцах. Незначительное присутствие элементов растяжки компенсируется наличием силовых элементов.

Во время занятий качается пресс и спина, вытягивается позвоночник. Пилатес высокого уровня помогает похудеть.

Вероятность навредить здоровью посредством пилатеса почти равна нулю. Процесс происходит совершенно противоположный. Укрепляются суставы. Это направление подвластно людям совершенно разных возрастов. Наши профессиональные педагоги найдут индивидуальный подход и к взрослым, и к детям

В клубе разработана индивидуальная программа и созданы благоприятные условия. Мы поможем Вам стать красивыми и здоровыми!

Смотрите также:
Латина (соло)
Модерн, GO-GO
Стрип-пластика
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.