Стрип-пластика

Стрип-пластика

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Самый чувственный танец!
стрип пластика
О нас
В школе танцев проводятся занятия по стрип дансу – искусству танца с элементами стриптиза. Избавьтесь от комплексов и почувствуйте себя увереннее!
Цены
Цены на абонементы в нашей школе танцев вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
Velcom 8 029 101-23-23 (внутренний номер - 114)
Подробнее
Исполнять танец с элементами стриптиза - занятия не для скованных и скромных. Но ведь всем иногда хочется поразить своей женственностью и соблазнительностью. Для того, чтобы развить в себе талант красиво и сексуально двигаться, мы предлагаем специальные уроки стрип-пластики. Школа танцев утверждает: Вы сможете красиво исполнить соблазнительный танец.

Уроки стрип-пластики научат вас быть более открытыми, помогут раскрыть Вашу внутреннюю страсть и чувственность. Наши преподаватели помогут Вам превращать танец в настоящую шоу-постановку, которая сумеет заворожить каждого зрителя. Девушки, посещающие наши занятия, меняются, становятся более раскрепощенными, раскрывают свои эмоции и желания, воплощают в жизнь свои самые сокровенные фантазии.

Занятия стрип дансом улучшают фигуру и осанку. Они позволяют по-мастерски владеть своим телом, использовать потенциал по максимуму. К тому же, это отличный путь к раскрепощению. Стрип-пластика обучает искусству обольщения и раскрывает характер человека.

Что же такое стрип-пластика?

Стрип – это не просто эротический танец, но также новое направление в хореографическом искусстве. На первый взгляд кажется, будто в танце у шеста нет ничего особенно сложного, однако на самом деле этому нужно какое-то время обучаться. Кстати, танец стрип включает в себя не только работу с шестом, но также множество других элементов, таких как трости, шляпы, различные особенные элементы одежды.

Еще одна приятная особенность стрип-пластики – это возможность избавиться от лишних килограммов. Во время танца задействуются практически все основные группы мышц, что позволяет им регулярно получать хорошую нагрузку, сжигая при этом лишние калории. Таким образом, после продолжительного комплекса занятий, ваше тело становится подтянутым, формы округляются, а общее состояние здоровья улучшается.

Благодаря занятиям этим видом танца в школе хореографии, вы обретете веру в себя и почувствуете себя совершенно другим человеком! Эротический танец сделает вас еще более красивой и желанной!

Клуб приглашает всех, кто мечтает избавиться от лишнего веса или просто желает научиться вести себя более раскрепощено на занятия по стрип-пластике. У нас вы сможете извлечь максимальную пользу от занятий. Уже через несколько посещений Вы заметите существенные улучшения – Вы почувствуете себя более энергичной, веселой, легкой. Занятия в нашей школе ведут профессиональные преподаватели, которые смогут найти подход к абсолютно любой девушке! А главное – заняться стрип-пластикой может кто угодно, независимо от того, занимались ли Вы танцами раньше.

Мы приглашаем всех, кому чужды комплексы на занятия самым эмоциональным и откровенным танцем, который наверняка доставит удовольствие вашему любимому человеку . Наши занятия по стрип дансу - это не только приятно, но еще и невероятно полезно для здоровья!

Смотрите также:
Арабский танец живота
Боди-балет
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.