Арабский-восточный танец живота

Арабский-восточный танец живота

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Гибкость и чувственность движений!
восточный танец живота
О нас
В школе танцев вы сможете посетить уроки восточных танцев, в том числе и танца живота. Позвольте своему телу плавно двигаться в такт музыки!
Цены
Цены на абонементы в нашей школе танцев вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
Velcom 8 029 101-23-23 (внутренний номер - 114)
Подробнее


Ничто так не развивает женственность, как танец. Особенно восточный танец живота. Завораживающие красивые, утонченные, невероятно чувственные движения завоевали сердца многих женщин, и соответственно мужчин. Ведь, первоначально плавные движения тела и живота были предназначен исключительно для взглядов любимого. Школа танцев предлагает возможность поразить грацией и пластикой после обучения танцу живота.

Что собой представляет танец живота?

Восточный танец живота наполнен экзотикой, энергией жизни и женской красоты. Эротичные и невероятно темпераментные движения в нем демонстрируют всю прелесть женских форм и их природную утонченность. Это демонстрация внутреннего "я", естественности и плавности движений, грациозности и страстности.

Чему учат в школе восточного танца?


Школа восточного танца пользуется широкой востребованностью. Ведь движения танца очень привлекательны, а во всем теле, благодаря восточному танцу, разливается музыка. Зрители будут очарованы экспрессией и нежностью, агрессивностью и томностью, которые передаются через движения девушки.

Belly Dance произошел от арабских народных танцев. Но лишь благодаря удачному сочетанию с европейской традиционной хореографией, он обрел свою нынешнюю форму и стал настоящим искусством. Сегодня Belly Dance используется во многих шоу-программах и мероприятиях.

Чередование пластичных движений с трясками и ударами тренирует тело женщины, делая его формы соблазнительными и красивыми, не увеличивая их, при этом, их в объеме. Занятие этим видом танцев сделает Ваше тело более гибким и подвижным, улучшит кровообращение, придаст коже нежность и эластичность, поднимет настроение.

Если вы решили заняться танцем живота в Минске, обращайтесь в клуб. У нас преподают профессиональные педагоги, которые превратили дилетантов в настоящих профессионалов восточной хореографии. Управление своим телом изменит Вас с точки зрения как внешних показателей, так и внутренних. Почувствуйте любовь к жизни, миру в гармонии самых женственных восточных движений!>
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.