Испания (фламенко)

Испания (фламенко)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Темперамент и экспрессия!
испанские танцы
О нас
Школа танцев – это возможность обучиться различным видам танцев, в том числе и экспрессивному фламенко. Не октажите себе в удовольствии научиться этому темпераментному танцу!
Цены
Цены на абонементы в нашей школе танцев вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
Velcom 8 029 668-68-59
Подробнее

Танец фламенко - это удивительное сочетание страсти и изящества. Иногда создается впечатление, будто танцовщица взмоет под самые небеса, взмахнув на прощание яркой пышной юбкой. Грациозность, страсть, темперамент и экспрессия – все это делает фламенко притягательным и невероятно ярким представлением. Бушующее пламя эмоций зачаровывает, когда начинает играть испанская музыка и начинается этот дивный, чарующий танец. Чувства передаются через все детали: вращение кистей, движения и манящий взгляд. Они помогают раскрыть его суть, обнажить все самое потаенное, что скрывается в ритме и мелодии.

Танец фламенко похож на пламя. Подобно выстрелу он динамичный и яркий. Фламенко можно назвать самым чувственным танцем, потому как в нем нет чересчур интимных элементов, свойственных большинству современных танцев. Вся сила и эмоции идут изнутри, находятся в сердце танцора, она видна в каждом движении и придает танцу оттенок любви. Тот, кто хоть раз попробовал научиться фламенко, влюбился в него раз и навсегда. Приглашаем и Вас понять всю его прелесть в школе хореографии.

Сердце фламенко

Фламенко – это весьма необычный испанский танец, который дает возможность переосмыслить свою жизнь, изменить характер и философию восприятия действительности. Это стиль жизни. Личность исполняющего видна невооруженным взглядом и проявляется не только во время представления. Испанские танцы как никакие другие дают открыть свой характер, воспитывают уверенный взгляд и решительность.

Фламенко, этот страстный и экспрессивный танец, в школе — сеанс психотерапии, который дарит гармонию самим с собой и душевное равновесие. Он чудным образом преображает и делает красивым каждого человека, независимо от его внешности, весовой категории и возраста. Потому как во время танца он раскрепощается и говорит чувствами. Дорога к фламенко - это путь к себе.

В нашем клубе работает только профессионалы с опытом преподавания и списком заслуг. Более 20 лет мы развиваем в себе мастерство, чтобы превращать Вас в танцоров высшего уровня. Даже новички способны будут добиться хороших результатов. Уважаемые девушки, приходите к нам, если хотите приковывать взгляды и вызывать восхищение!

Смотрите также:
Латина (соло)
RNB, HIP-HOP
Модерн, GO-GO
Стрип-пластика
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.