Модерн, GO-GO

Модерн, GO-GO

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Танцевальное великолепие!
танец модерн
О нас
Школа танцев приглашает всех в группы занятий танцами модерн, где вы сможете обучиться танцам джаз-модерн и Go-Go. Звоните и записывайтесь!
Цены
Цены на абонементы в нашей школе танцев вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
Velcom 8 029 101-23-23 (внутренний номер - 114)
Подробнее

Девушки, танцующие Go-Go в клубах вызывают восхищение всех и каждого. Невозможно оторвать глаза от их пластичных, уверенных телодвижений. Они женственны, сексуальны и самоуверенны. Хотите научиться танцевать так же, как они и перестать завистливо заглядываться? Клуб поможет Вам обрести грацию и мастерство танца Go-Go и модерн.

Танец модерн зародился в начале XX столетия и стал кардинально новым направлением в тогдашней хореографии. Началось все с того, что известная балерина Айседора Дункан покинула балет и основала свою частную школу танца. Еще одна танцовщица из Америки - Марта Грэхем – изобрела особую технику движений, который стал теоретической основой современного модерна и ныне преподается во всех танцевальных учреждениях.

Стиль модерн - это очень неординарное направление в танце, так как здесь упор делается, в первую очередь, на эстетическое восприятие движений. В каждом танце заключена особая идея, которую через движение передает танцор. Таким образом, главное в танце модерн – выразить свою идею и мироощущение посредством движений и танцевальных па.

Особенности танцевального модерна

У танцевального модерна нет каких-либо суровых ограничений. Он объединяет людей из различных социальных групп, с разными интересами и доходами, разными взглядами на жизнь. Причина тому - изящность, неординарность и многогранность этого танцевального жанра.

Модерн в исполнении определенного танцора преобразуется. Меняются ритм, настроение, подача. Этот танец существует здесь и сейчас, в нем может быть заключена обширная танцевальная импровизация.

Модерн в школе танцев – возможность отойти от условностей и ограничений и освободить всю свою танцевальную фантазию, направив ее в желаемое русло.

Существуют разновидности этого современного танца. Например, джаз-модерн - это великолепное сочетание нетленной классики, джазового очарования и современных танцевальных стилей. Джаз-модерн позволит вам отойти от жестких рамок, продиктованных классической хореографией и продемонстрировать свое личное ощущение танца в импровизационной форме.

Школа хореографии приглашает всех, кто мечтает раскрыться в танце и бросить вызов окружающей действительности, на занятия танцами модерн. Поначалу может показаться, что этот стиль довольно сложный. Однако, модерн способен освоить любой вне зависимости от физической подготовки и степени гибкости.

Определяющее значение в освоении уроков играют преподаватели. В нашем клубе все педагоги - профессионалы своего дела. Они предоставят Вам возможность стать единым целым с музыкой, раскрыть себя. Тем более, что танец Go-Go и модерн - это еще и очень популярно. Вы будете на волне успеха!

Смотрите также:
Арабский танец живота
Силовая аэробика
Боди-балет
Йога
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.